今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 政协动态
县政协退休老党员迎七一座谈会
浏览次数:276作者: 涡阳县政协   信息来源: 涡阳县政协发布时间:2018-07-03 10:33

        六月三十日上午,县政协机关老干部党支部,在县政协机关会议室召开县政协退休老党员迎七一座谈会。

        会议在政协机关老干部党支部书记陆影的主持下,首先学习了今年五月四日,习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话,然后,政协机关老干部党支部副书记兼组织委员孙传德、原政协副主席周新华等老党员先后发了言。大家紧密联系我县经济社会的发展变化和个人成长及工作经历,歌颂了党的光荣伟大。一致表示,要践行我党全心全意为人民服务的宗旨,不忘初心,牢记使命,继续为党的事业发挥余热,做出力所能及的贡献。

        最后,老干部党支部书记陆影作了总结讲话。她对大家的发言表示肯定和赞尝。对老干部党支部工作提出了要求:

        一是认真学习马克思主义,习近平新时代中国特色社会主义思想。学习十九大党章和党的方针政策。要以自学为主,多写心得体会,每个季度向老干部党支部发送一篇个人学习心得体会,互相学习,共同提高;

        二是加强党的组织纪律性,积极参加老干部党支部组织的各项活动。有事要请假,不无故缺席;

        三是积极向政协机关老干部党支部建言献策。如:怎样结合老党员实际开展活动!如何发挥老党员的积极性,更好为县政协工作和我县建设发展做出更大贡献等。