今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 政协动态
县政协积极开展“七一”主题党员活动
浏览次数:412作者: 涡阳县政协   信息来源: 涡阳县政协发布时间:2018-07-03 10:14

        按照县委组织部《涡阳县迎“七一”主体党日活动方案》要求,7月2日下午,县政协组织全体党员在机关会议室召开“七一”主题党员活动。

        县政协副主席方侠同志以《百年屈辱百年崛起》为题,为全体党员讲了丰富、生动的一课。方侠同志带领大家回顾古代中国的荣光、近代中国的屈辱和灾难,从以毛泽东为代表的第一代中共领导集体带领中国人民实现中华民族站起来的宏伟梦想讲起,到以邓小平为核心的第二代领导集体开启中华民族从站起来到富起来的伟大征程,讲到习总书记在十九大报告上宣布我们比历史上任何时期都更接近,更有信心和能力实现中华民族伟大复兴的目标,并对2050年建国一百周年的光明前景作展望。

        党组书记刘峰同志带领全体党员重温入党誓词,要求党员干部要坚定理想信念,锤炼党性修养,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,全面增强党性意识和学习意识,做到学有所思,学有所悟,切实贯彻落实十九大精神。 杨雨萱