今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 政协动态
涡阳县召开提案交办会
浏览次数:403作者: 涡阳县政协   信息来源: 涡阳县政协发布时间:2018-04-24 08:32

       

        日前,涡阳县县委、县政府召开政协提案交办会议。县委副书记陈长安、县委常委、常务副县长刘梦汝、县人大副主任周俊杰、县政协副主席赵晓蕾出席会议。县人大办、政协办和40多家提案承办单位的主要负责人参加会议。

        县委副书记陈长安、政协副主席赵晓蕾现场对提案进行交办。赵晓蕾对2018年县政协提案审查和总体情况作了详细说明,并对提案办理提出了具体要求。

        常务副县长刘梦汝回顾了2017年提案办理情况,重点指出了办理过程中存在的问题和不足。她要求各承办单位在2018年办理过程中要提高认识,强化办理质量,要加强与委员在办前、办中、办后的沟通联系,把办理过程作为委员监督自身工作的过程。

        陈长安强调:提案办理工作要坚持以人民为中心,加强责任意识;要坚持“一把手负责制”加强责任落实;要坚持严格督查督办,加强办理实效。

        涡阳县政协在十届二次会议期间,共收到委员提案137件,经审查立案135件。(朱晓晨)