今天是:
您当前的位置: 首页 / 新闻中心 / 政协提案
涡阳县住房和城乡建设委员会关于对政协会议涡阳县委员会第65号提案的答复
浏览次数:977作者: 涡阳县政协   信息来源: 涡阳县政协发布时间:2017-10-30 11:00

涡住建〔2017〕133号

 关于对政协会议涡阳县委员会第65号提案的答复

 

王秀美委员:

    您在政协会议涡阳县委员会提出的第65号“关于进一步提升涡阳城市亮化的提案”提案已收悉,经认真研究,答复如下:

    一、体育广场的亮化

    体育广场是我县唯一的大型户外健身场所,尤其是晚上来此健身娱乐的市民非常多,照明成为一个备受关注的焦点。但由于体育广场内的照明电缆多次被盗(每次都报警但至今未果),不能正常供电发挥照明作用,不仅影响市民的健身娱乐,也致使部分健身器材被破坏,收息后我委领导非常重视,再次安排立即修复,现已正常使用。

    二、三桥路灯

    三桥是我县地标性建筑之一,是由县交通局建设并管理的。我委针对三桥路灯不亮的原因进行了了解,原因是不能及时缴纳电费造成的路灯不亮。我委与交通局、供电公司两家单位对接后达成一致意见由交通局提出申请,经我委研究决定,将三桥路灯电费纳入城市路灯电费,现已正常亮灯为涡城夜景增添了璀璨的一角,既方便了市民夜间出行也美化了城市形象。

 

                       

                   涡阳县住房和城乡建设委员会

                         2017年6月22日

 

 

单位联系电话:7212279

办复类别:A类

报送:县政协提案委、县督查中心