今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 要闻速递 / 常委动态
县委理论学习中心组召开学习会议
浏览次数:152作者: 涡阳县政府网   信息来源: 涡阳县政府网发布时间:2018-07-03 09:56

7月1日下午,县委书记胡明文主持召开县委理论学习中心组学习会议。县委副书记、县长熊国洪,县人大常委会主任刘峰,县委副书记陈长安参加学习会议。

会上,县委常委、宣传部长葛伟传达学习市县意识形态工作要点:陈长安领学中共中央政治局召开会议审议《乡村振兴战略规划(2018-2020年)》和《关于打赢脱贫攻坚战三年行动的指导意见》以及习近平在全国生态环境保护大会上的讲话精神。熊国洪、陈长安、丰霄寒分别围绕《关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定》进行发言。

胡明文要求:全县各级党组织和党员干部特别是中心组成员要在政治站位上再提高,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,进一步增强维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导的自觉性和坚定性;要在对标看齐上再深化,全县各级党组织和全体党员、各级领导干部要坚定自觉地向党中央看齐、向总书记看齐,坚持以党的旗帜为旗帜、以党的方向为方向、以党的意志为意志,始终做政治上的明白人。要在狠抓落实上再发力,当前结合脱贫攻坚“县摘帽”、巡视反馈意见整改、村和社区“两委”换届等各项工作,突出重点,统筹兼顾,坚定不移把加强和维护党中央集中统一领导落实到各项工作中去。

县领导刘梦汝、乔健、汤向阳、苏志杰、赵凯、蒋召亮、陈淑敏参加学习会。(