今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 要闻速递 / 常委动态
胡明文看望慰问困难党员
浏览次数:35作者: 涡阳县政府网   信息来源: 涡阳县政府网发布时间:2018-07-02 09:52

2018年7月1日是中国共产党建党97周年纪念日,为弘扬党的光荣传统和优良作风,充分体现党组织对党员的关怀和爱护。7月1日上午,县委书记胡明文走访慰问了部分困难党员,向他们送去党组织的关心和问候。

1111.jpg

胡明文一行先后来到涡阳开发区陈守信、殷广海家中,仔细询问他们身体状况、家庭情况以及各种政策是否落实到位,叮嘱他们要保重身体,安享晚年。

222222.jpg

 

3333333.jpg

在城关街道刘振清、席怀银家中,胡明文与他们聊起家常。针对他们生活上存在的困难,胡明文要求相关部门要立即帮助他们解决困难,真正实现老有所养、老有所乐。同时也希望老党员继续发挥优良传统,关心支持涡阳的经济社会发展。