今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 要闻速递 / 涡阳要情
涡阳:端午期间作风督查“不停歇”
浏览次数:107作者: 县纪委   信息来源: 县纪委发布时间:2018-06-20 22:14

“我们是县纪委监委督查组,根据安排,须查阅一下近两个月以来购物卡购买登记和单位开具发票的情况登记表,请您协助。”端午节期间,在苏果超市服务中心,涡阳县纪委监委组织商务局、市场监督、公安、审计等相关单位人员,对全县公款送礼、公车私用等情况进行明查暗访。

20180619114825_35102.jpg

为防止“四风”问题反弹回潮,涡阳县在下发专门通知对公职人员提醒的基础上,派出督查组重点对端午期间公款吃喝、公款购买赠送节礼等行为,以各种名义滥发津贴、补贴、奖金和实物,公车私用等公车管理使用以及大操大办婚丧嫁娶事宜等不正之风开展督查,坚决防范和严肃查处各种违纪违规行为,确保全县党员干部过一个风清气正的节日。

20180619114857_98317.jpg

下一步,县纪委监委将紧盯重要节点、重点人群、重要时段,持续加大作风问题督查力度,对顶风违纪者严肃查处,驰而不息,久久为功,一刻不停歇地推动党风廉政建设和反腐败工作向纵深推进。

20180619114927_37260.jpg