天气预报:
微信
微博
当前位置:
首页 > 政民互动 > 信件详情

涡阳县耿皇集2017年10月19日发生史上最严重的黑恶势力欺凌事件

来信人:邹**|来信时间:2017-11-02 18:44:04|处理情况:[已回复]|问题类别:咨询求助|浏览:602
我叫邹凯,家住涡阳县牌坊镇耿皇集425号,2017年10月19号17时许周明超妹妹和我爱人发生口角和争执,19号18时许被控告人邹明超(耿皇居委会主任,耿皇集最大的黑恶家族势力,耿皇集的一霸,依靠自己庞大的家族势力当选耿皇居委会主任,霸占垄断耿皇集的一切利益),其袍弟邹明朋(绰号:二懒王),邹明锋(绰号:三懒王),邹明龙(绰号:四懒王),邹明付(绰号:五懒王),邹明席(绰号:六懒王,六不干,街上有名黑恶头目),其妹夫祝伟(绰号:大伟),纠集义门、周桥黑恶势力40多人,开着多部车辆和客车,手持钢管,棍棒一路连打带喊打到我家门口,围攻封堵我家门口一个多小时(有视频,有照片为证),打砸我们家门口经营设施,声称要砍死我们全家,多人再次劝阻,他们依然挥舞棍棒,口出污言秽语谩骂围堵,我和家人只有从后门逃走,才逃过一劫,邹明超是耿皇集的居委会主任,凭借其庞大家族势力,称霸一方,经常欺行霸市,看谁不顺眼,指使其势力打谁骂谁,现在越来越有恃无恐,认为没有人敢对起怎么样,当地派出所对他们也无能为力,大家只能忍气吞声。经过报警,牌坊派出所派出警力处置,他们还口出狂言,要把我们一家砍死,但是不知道牌坊派出所为什么没有把那些人带到派出所调查,至今已经半个多月过去了,派出所依然没有给任何答复,没有任何处理,我们过得提心吊胆,度日如年,无处伸冤,他老婆还经常在我们门口谩骂,我们的日子怎么过,我们怎么生存下去? 这种无视国家法律,迎风作案,在党的十九大胜利召开之际,无法无天的恶劣行为,其性质亵渎国家法律尊严,成为地方的街霸,黑恶势力,让老百姓有苦难言,如果这种现象不依法追究和惩治,耿皇集将永无宁日,耿皇乡政府撤走之后,这儿就成为法外之地,这种黑恶势力越来越猖狂,越来越目无法纪,光天化日之下,纠集40多人黑恶势力,加上耿皇集他们自己兄弟堂兄弟势力,五六十手持棍棒,封堵人家家门一个多小时,这种天理难容,目无法纪的黑恶势力如不铲除,让这些平头老百姓怎么生存下去?如果不能有效处理,更助长这些街霸黑恶势力的嚣张气焰,将来会酿造出更大的祸端,我们这些平头百姓更无法平静的生活经营生意,希望政府给我主持公道,希望法律给我们生存的尊严,我妻子邹利芳,因受到惊吓和恐吓,至今精神恍惚不见好转,希望政府实地调查,走访事情,不要简单相信派出所和牌坊镇政府的言辞,真正理解我们的疾苦,这种担惊受怕的生活的压抑和无奈,帮助我们解决,给我们生存的勇气,不让我们一直生活在恐惧之中!感谢党和政府为民做主。

回复时间:2017-11-08 21:44:26回复单位:回复

经查:2017年10月19日18时13分接电话报警称:在耿皇街上祝某家与邹某家因琐事发生纠纷,现场聚集很多人。我局牌坊派出所民警出警到达现场。系祝某家与邹某家因做生意问题发生争执,现场场面比较混乱,民警组织警力人员控制住现场,将双方人员劝回家。后经过调查走访,祝某于2017年10月19日18时许,其开着自家的农班车从义门带领十几人,祝某带头拿棍对邹某实施辱骂,祝某带领的人员也有人参与辱骂,现场未发生打架。目前案件正在进一步调查以及调解处理中。