天气预报:
微信
微博
当前位置:
首页 > 政民互动 > 信件详情

危房改造贫困救助补贴

来信人:卢**|来信时间:2017-09-30 04:45:35|处理情况:[已回复]|问题类别:问题反映|浏览:463
请政府领导 协助贫困百姓 监护人卢景臣 老人卢廷杰84岁 领养一女 现读大学 亲人在外省 只有一人叔叔卢景臣 近50岁劳力养家护老 请政府领导 重视 贫困百姓渴望政府各项补贴资金能到位落实到贫困户家庭 在此代表贫困百姓 先感激党和政府的领导关心!

回复时间:2017-10-12 09:11:50回复单位:回复

经查,反映人卢景臣为涡北街道牛庙村村民,经联系街道扶贫办及牛庙村包村干部、村委成员,卢景臣一家三口于2016年建档立卡进入贫困户,该户反映的政府各项扶贫补贴资金已全部落实到位,该享受的优惠政策已全部享受,包括高等教育阶段在校学生的就学补助、光伏小额贷款、危房改造等。经对卢景臣回访,本人表示对扶贫政策和帮扶工作表示满意。