今天是:
您当前的位置: 首页 / 政务公开 / 工作动态
涡阳县政法系统开展“三下乡”送法下乡活动
浏览次数:306作者: 涡阳县司法局   信息来源: 涡阳县司法局发布时间:2019-01-02 16:46

2018年12月29日,涡阳县政法系统利用“三下乡”活动走进县中医院和涡北街道,为群众送去法律知识,似阳光般温暖着群众的心窝。

活动现场,通过悬挂横幅、法律宣传图板、赠送法律书籍、法治宣传品等,法律服务台吸收了大批群众,重点宣传了宪法、法律援助民生工程、扫黑除恶、劳动者权益保障法等法律法规,工作人员现场耐心解答群众的法律问题,尤其是关于农民工维权相关知识,收到了良好的普法效果,得到了群众的认可。

此次活动旨在教育引导群众尊法守法学法用法,了解掌握更多法律知识,切实提高依法维权意识和能力,不断提升基层群众的法治素养。(何玉俊)

三下乡.jpg

三下乡1.jpg三下乡2.jpg