今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 政务公开 / 社区矫正
县司法局积极开展群众满意度宣传工作
浏览次数:38作者: 涡阳县司法局   信息来源: 涡阳县司法局发布时间:2018-10-08 15:18

    为提升广大人民群众对司法行政工作满意度工作,营造良好的社会舆论氛围,石弓司法所深入辖区积极开展满意度宣传。

   一是全员参与,精心组织。在接到上级的通知后,我所积极组织全所工作人员,认真学习文件精神,要求全所人员在今后的工作中,特别是对于接待咨询、矛盾纠纷排查化解、社区矫正走访等工作中,不得对群众发生傲慢、蔑视的态度,不得有污言秽语出现。

   二是夯实基础,落实责任。对辖区三年来的调解纠纷、社区矫正人员认真梳理,建立核教台账,要通过多种形式加强宣传,提高群众安全感满意度调查工作知晓率。

   三是广泛宣传,形式多样。通过微信群、朋友圈、进村入户等多种形式,广造舆论声势,努力扩大宣传覆盖面、提高宣传影响力,着力提升群众安全感满意度调查工作的知晓率、参与率,努力营造良好社会氛围。