今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 政务公开 / 工作动态
涡阳县司法局党组到石弓镇神桥村开展 “支部共建”活动
浏览次数:79作者: 涡阳县司法局   信息来源: 涡阳县司法局发布时间:2018-10-08 15:16

    为了进一步推进基层党组织建设,9月21日下午,涡阳县司法局党组一行来到石弓镇神桥村开展了“支部共建”活动。

    活动中,县司法局机关党委书记陈涛同志就局机关支部的基本情况作了详细介绍,神桥村党支部书记则着重介绍了神桥村近年来的经济发展状况,以及村党支部在开展群众工作、化解农村社会矛盾等方面的经验和做法。在随后的座谈会上双方围绕如何借助相互资源优势进一步开展结对共建活动,做好新形势下群众工作和扶贫帮扶工作开展了交流。司法局机关党委书记陈涛同志强调,将积极利用司法行政职能,强化人民调解、法律服务等方面的帮助,切实化解农村社会矛盾,维护基层社会和谐稳定。

    在活动的最后,司法局党支部为神桥村党支部赠送了关于党建的书籍,力求基层党建工作更快更好发展!