今天是:
您当前的位置: 首页 / 政务公开 / 社区矫正
青町司法所组织社区服刑人员集中学习十九大报告
浏览次数:201作者: 涡阳县司法局   信息来源: 涡阳县司法局发布时间:2018-09-21 11:09

    为有效提高社区服刑人员关注党和国家大事的政治意识,促其深入领会党的方针政策,深刻认清当前社会形势,加快其自我改造步伐。1月16日,青町司法所对辖区内23名社区服刑人员开展了“学习十九大报告”专题教育。

    一是学习好。组织入矫社区服刑人员学习十九大报告,每人还须写出一篇观后感,进一步深化学习心得体会。

    二是领悟好。通过专题学习、撰写心得体会等形式,使党的方针政策深入其心,要求他们认真学习法律法规,树立国家公民意识,提升对国家的认同感、归属感与自豪感,鼓励他们要自信、自立、自强,积极将十九大会议精神转化为加快自我改造的动力,不断加深对十九大精神的领悟与体会,持续增强爱党、爱国、爱乡的情感。

    三是贯彻好。要求他们以实际行动落实十九大要求,重塑自我,在工作、生活中遵守各项规定,积极参加法律学习和公益活动,强化服务意识和奉献精神,提高思想境界,做守法的公民。