今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 政务公开 / 工作动态
县司法局认真抓好政务服务工作
浏览次数:101作者: 涡阳县司法局   信息来源: 涡阳县司法局发布时间:2018-09-21 11:07

    9月21日下午,涡阳县司法局局长陈涛组织召开“互联网+政务服务”专题研讨会。办公室主任高强及相关股室负责人、具办人参加会议。会议重点传达了涡阳县人民政府关于“互联网+政务服务”培训会的重要精神,陈涛强调,旨在积极贯彻落实省、市“互联网+政务服务”会议及文件精神,建设便捷高效、便民利民的司法政务环境,争取打造全县级审批时限最短、办事效率一流的政务服务环境。

    会上,高强主任阐述了此次会议召开的背景,其次重点对股室负责人进行政务服务网的各项操作的培训,并现场要求股室负责人现场演练操作,同时对操作过程出现的问题提出建议和意见。

    培训结束后,陈涛再次强调,2018年是全局推进“互联网+政务服务”工作的“深化年”,各级各部门要积极提升自身业务素质,改正工作态度,坚决把政务服务工作当做重点工作狠抓落实,提升全局政务服务整体水平。一是全局各部门要上下一盘棋,集中力量共谋共思,凡是县委县政府文件要求落实的,我们就要认真贯彻落实。二是以“互联网+全程代理”为依托,以缩短办事时限为突破口,进一步简化办事环节、优化办事环境,认真推进网上办事工作,畅通服务群众“最后一公里”。三是依托省政务服务系统平台,推动各级行政审批服务事项网上办理,着力打造“线上线下合一、前台后台畅通、纵向横向联动”的“互联网+政务服务”新模式,为服务开阳经济社会发展做出积极贡献。(成茗)