今天是:
您当前的位置: 首页 / 政务公开 / 图片新闻
涡阳县司法局召开政务信息工作会议
浏览次数:200   发布时间:2018-09-11 16:43

    9月11日,涡阳县司法局局机关召开了政务信息工作培训会议。司法局局长陈涛主持会议,并对今年政务信息工作进行了安排部署,提出以下具体要求:一是要正视差距,切实加强做好政务信息工作的紧迫性,要把政务信息工作作为各部门办公室工作的主要组成部分来抓。二要紧盯全年目标任务,精简信息数量,提高信息质量;要加大调研力度,注重挖掘深层次的信息,及时公开法治宣传、安置帮教、法律援助等工作动态和对群众关心的热点问题的解答,为上部门府提供优质参阅资料。三是健全信息工作制度,落实信息工作责任。要确保信息按时保质保量报送。四是要加强信息工作队伍建设,提高信息写作能力,着力在“快、准、全、”上下工夫;要创新信息报送机制体制,创新信息内容,多报送有价值管用的好信息。

    会上,陈涛局长对司法局各部门2017年全年政务信息采用情况进行了总结,并对2018年政务信息工作给出相关建议。   (程 铭)