今天是:
您当前的位置: 首页 / 政务公开 / 律师管理
褚汉华律师事务所召开“讲严立” 民主生活会
浏览次数:194作者: 涡阳县司法局   信息来源: 涡阳县司法局发布时间:2018-09-06 09:42

    95日下午,褚汉华律师事务所召开了“讲严立”民主生活会,所全体党员参加了会议。

    褚汉华律师事务所民主生活会按照局党委的要求召开(褚汉华因脚骨折在其家中召开),会议由党支部书记赵勇主持,会议有四个议程,1.学习习近平总书记关于“立政德”的相关论述。2.通报我县近期违纪违法典型案例。3.支部书记代表支部班子作对照检查,并带头查摆和剖析自身存在的问题,相互接受其他党员的批评建议。4.与会的党员依此作个人对照检查发言,开展批评与自我批评,并深刻剖析了产生问题的原因,明确今后的整改方向和措施。

    支部书记赵勇对民主生活会进行了点评,指出民主生活会达到了红红脸出出汗的目的,褚汉华律师事务所党支部党建工作取得新成效,业务工作有新提升,特别是党建工作,在接受市、县检查中受到好评价,希望以后的工作再接再厉,取得更好的成绩。

   民主生活会开出了干劲,鼓舞了士气,达到了团结-批评-团结的目的,收到了预期效果。