今天是:
您当前的位置: 首页 / 政务公开 / 工作动态
涡阳县司法局召开全市司法所公共法律服务体系建设专项督查迎查动员会
浏览次数:213作者: 涡阳县司法局   信息来源: 涡阳县司法局发布时间:2018-09-03 08:40

涡阳县司法局召开全市司法所公共法律服务体系建设专项督查迎查动员会

 2018830日下午,涡阳县司法局召开迎接全市基层司法所公共法律服务体系建设专项督查迎查动员会。会议由县司法局局长陈涛主持并做工作部署,局机关各部门负责人、各司法所所长参加了会议。

   会上,基层股长张静对司法所规范提升工程、公共法律服务实体平台建设项目需注意事项、案卷要求以及信息上报等作了详细讲解;社区矫正大队队长罗娟对社区矫正安全工作、双八制度、专项活动等方面作了具体要求。最后,陈涛局长强调:局机关各股室、各司法所对专项督查要高度重视,认真对待;一是按照市局要求、对照标准不折不扣地完成督查迎查工作。二是各所首先做好自查工作,并针对自查中发现的不足和薄弱环节,查漏补缺、整改到位。围绕督查评分表找差补缺、准备充分;实体平台建设要硬件规范、软件齐全,把日常工作做实,把特色工作体现出来,力争在全市督查中不丢分、不失分。