今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 政务公开 / 图片新闻
涡阳县司法局召开党组理论学习(扩大会议)
浏览次数:148   发布时间:2018-09-06 09:21

涡阳县司法局召开党组理论学习(扩大会议)

9月3日,涡阳县司法局召开党组理论学习(扩大会议),局党组成员、股室负责人及机关全体人员参加会议。

会上,首先组织全体人员观看共产党员电视栏目:“乌云苏依拉:甘做胡杨守草原”和微型党课“抗战精神:从胜利走向胜利”。视频中真实的展现了乌云苏依拉的光辉事迹,她甘于奉献、一心为民的先进事迹不仅展现了阿拉善盟基层妇女干部的良好形象,还向全区、全国群众展示了阿拉善盟改革开放40年以来在带领农牧民脱贫致富、开展各项惠民工作所取得的巨大成就;高强同志领学《新时代面对面》之牢牢掌握领导权;最后,程杰同志通报纪委典型案例,要求党员干部一定要以身作则,从案例中汲取教训。

会后,大家纷纷表示要以乌云苏依拉同志为榜样,在县委县政府的好政策下,从贫困户的实际出发,了解他们的贫困原因,帮助他们脚踏实地、自力更生、艰苦奋斗,早日脱贫不返贫!