今天是:
您当前的位置: 首页 / 政务公开 / 社区矫正
涡南司法所联手公安派出所 召开在矫服刑人员集中点验暨训诫教育会
浏览次数:276作者: 涡阳县司法局   信息来源: 涡阳县司法局发布时间:2018-08-29 08:44

     2018年8月24日上午,涡南司法所联手公安派出所对辖区内24名在矫服刑人员进行集中点验暨训诫教育,切实加强辖区内社区矫正安全监管。

    会上,涡南派出所警官丁宇同志予以训诫,要求矫正人员在社区矫正期间真诚悔过,严格做到三个方面:一要安心服刑,时刻牢记自己的身份;二要服从监管,按时报告自己的行踪;三要遵纪守法,严格要求自己的言行。

    涡南司法所刘绩胜所长讲解了《社区矫正实施办法》有关规定,尤其讲解了撤销缓刑、假释的几种情形,要求矫正人员务必按时报告,服从监管,遵纪守法,安心服刑。

    此次集中点验暨训诫教育会应到24人,实到24人,其中迟到者2人,均给予口头警告。