今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 政务公开 / 工作动态
涡阳县市场局开展“讲严立”警示教育 专题民主生活会
浏览次数:207作者: 李扬   信息来源: 涡阳县市场局发布时间:2018-08-21 14:28

 

8月20日下午,涡阳县市场监督管理局在局四楼会议室召开“讲忠诚、严纪律、立政德”警示教育专题民主生活会,县纪委驻财政局纪检组领导到会指导并讲话,局党组书记、局长邓华主持会议,副局长潘洪超、周伟,党组成员张伟参加民主生活会。

会上,邓华代表市场局领导班子作对照检查,深入查摆问题,深入剖析根源,提出了切实可行的整改措施。随后,邓华同志作个人对照检查,局领导班子成员依次进行。每位领导班子成员对照检查后,其他班子成员立即对其开展批评,听取批评意见时,大家态度端正,都表示虚心接受、认真整改,真正达到了帮助同志、增进团结、推动工作的目的。

在认真听取大家的发言后,县纪委驻财政局纪检组领导指出,涡阳县市场局“讲严立”警示教育专题民主生活会会前准备充分,对照检查坚持问题导向、查摆问题客观实在、贯彻整风精神、批评和自我批评严肃认真,整改方向明确,措施具体可操作性强,达到了“照镜正容、洗澡除尘、醒脑治病”的效果,开出了新气象。

他强调,要以此次民主生活会为契机,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,切实发挥好领导班子的带头作用。要提高政治站位,始终做到对党绝对忠诚。要加强纪律建设,压实管党治党责任,扎紧制度笼子,狠抓纪律教育、狠抓纪律执行。要注重政德建设,以德修身、以德立威,自觉树立良好的品行操守。要以新时期市场监管体制改革为重点,不断创新管理机制,为建设五大发展美好涡阳,勇当皖北振兴排头兵贡献智慧与力量。

局办公室主任冯传明列席会议。