今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 政务公开 / 通知公告
涡阳县市场监督管理局列入经营异常名录决定书送达公告(2018年第1号)
浏览次数:291作者: 涡阳县市场局   信息来源: 涡阳县市场局发布时间:2018-07-10 16:26

    涡阳县亿诚网络科技有限公司等1302家企业(名单附后),因未在规定的时间内申报2017年度企业年报,违反了《企业信息公示暂行条例》和《经营异常名录管理办法》的相关规定。根据《企业信息公示暂行条例》第十七条第一款和《经营异常名录管理办法》第四条第一款条的规定,我局于2018年7月11日作出决定将上述企业列入经营异常名录,现依法以公告的方式进行送达。

    上述企业自本公告发布之日起60日内到我局领取《列入经营异常名录决定书》,逾期不领取的,即视为送达。企业在收到《列入经营异常名录决定书》后,可通过办理补报未报年份的年度并公示等方式改正其行为,申请移出经营异常名录。企业对被列入经营异常名录有异议的,可以自公示之日起30日内向涡阳县市场监督管理局提出书面申请并提交相关证明材料,我局将依法予以核实处理。

    附:涡阳县亿诚网络科技有限公司等1302户企业名单

 

涡阳县市场监督管理局

                           2018年7月11日

点击下载打开附件: