今天是:
您当前的位置: 首页 / 政务公开 / 工作动态
涡阳县召开2018年度“双随机、一公开”监管工作推进会
浏览次数:591作者: 罗林   信息来源: 涡阳县市场局发布时间:2018-05-02 11:03

双随机会议图片_副本.jpg

 

4月28日,涡阳县2018年度“双随机、一公开”监管工作推进会,在县政府六楼会议室召开,副县长赵凯出席会议并讲话。会议由县政办副主任杨健主持。

会上,县商事制度改革联席会议副召集人、县市场局邓华局长,县商改办主任、县市场局张景富副局长分别就2017年以来我县“双随机、一公开”监管工作开展情况,以及2018年度如何健全完善“双随机、一公开”监管工作机制、积极做好抽查工作的组织实施、注重“双随机、一公开”监管与相关工作的有机衔接、大力推进跨部门联合检查等重点工作作了安排。

赵凯副县长指出:各部门要统一思想认识,认真把这次会议精神传达汇报好;要把握时间节点,把各项改革任务部署落实好;要强化协同配合,把各项改革任务共同完成好。他强调,县商改办要发挥好牵头总抓的作用,定期召开工作调度会,督促指导有关部门认真做好“双随机、一公开”监管工作,并积极会同县督查中心,对行动迟缓、推诿扯皮的单位及时进行通报。

全县31个部门的分管负责人参加了会议。