今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 工作动态
县人大、政协调研西城大市场环境卫生及交通秩序
浏览次数:583作者: 人大   信息来源: 人大发布时间:2018-05-09 16:59

为推动解决人民群众反映强烈的西城大市场“脏乱差”等问题,5月9日,县人大常委会、县政协成立联合调研组,对西城大市场及周边环境卫生与交通秩序等开展实地调研。县人大常委会主任、县政协党组书记刘峰,县人大常委会副主任燕坤、周俊杰,县政协副主席方侠、王登峰参加调研。县人民政府副县长赵凯陪同调研。

早晨5:30,调研组一行来到西城大市场,现场了解了大市场基础设施、环境卫生、消防安全、商铺经营秩序以及货车、电瓶车交通管控等情况,听取了相关情况介绍,并与顾客、经营者进行了沟通交流。

1.jpg

2.JPG

3.jpg

4.jpg

5.jpg

调研组还对城关街道西园拆迁现场进行了实地调研。

在随后召开的座谈会上,调研组成员及县政府陪同部门负责同志就西城大市场功能定位、环卫管理、交通整治、宣传发动、拆迁安置等方面发表了意见建议。

7.jpg

6.jpg

赵凯表示,感谢县人大、县政协对政府工作的监督和支持,针对调研中发现的问题,县政府将从细化完善方案、加大宣传力度、强化部门合力、充实工作力量等方面着手,彻底整治“脏乱差”,努力为人民群众创造一个宜居宜业的生活环境。

刘峰强调,县政府及部门要聚焦民生热点难点,勇于直面矛盾,善于解决问题,切实把人民群众最关心最直接最现实的利益问题解决好、解决到位。

县市场监督局、城管执法局、商务局、热线办、交警大队、城关街道办事处负责同志,部分县人大代表、县政协委员、市民代表陪同参加调研。