今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 通知公告
涡阳县人民代表大会常务委员会公告(十七届人大常委会第十二次会议)
浏览次数:353作者: 人大   信息来源: 人大发布时间:2018-03-16 10:38

涡阳县人民代表大会常务委员会公告(一)

关于批准《涡阳县空间规划(2017-2030年)》的决议

(2018年3月16日涡阳县第十七届人民代表大会常务委员会第十二次会议通过)

 

涡阳县第十七届人民代表大会常务委员会第十二次会议听取了县人民政府《关于涡阳县空间规划(2017-2030年)编制情况的说明》,审议了县人民政府提出的《关于提请审议涡阳县空间规划(2017-2030年)的议案》。会议决定批准《涡阳县空间规划(2017-2030年)》。

 

 

涡阳县人民代表大会常务委员会公告(二)

关于批准《涡阳生态文明建设示范县规划》的决议

(2018年3月16日涡阳县第十七届人民代表大会常务委员会第十二次会议通过)

 

涡阳县第十七届人民代表大会常务委员会第十二次会议听取了县人民政府《关于提请审议涡阳生态文明建设示范县规划的议案》及其说明,审查了《涡阳生态文明建设示范县规划(2017-2025年)》。会议决定批准这个规划。

会议要求,要大力开展宣传活动,倡导绿色生产生活方式,增强全县各级干部和人民群众的生态文明意识;要明确各部门的工作职责,突出目标导向,层层抓好落实;要强化项目支撑,科学谋划一批重大项目,着力抓好规划实施,为推动绿色发展、建设现代化五大发展美好涡阳作出新的更大贡献。