今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 工作动态
县人大常委会调研全县消防工作开展情况
浏览次数:976作者: 人大   信息来源: 人大发布时间:2017-09-26 15:02

 

9月26日,涡阳县人大常委会组成调研组对全县消防工作开展情况进行调研。县人大常委会代理主任刘红岩,副主任燕坤、周俊杰参加调研。

调研组先后调研了和润景城购物中心、天静宫、城西养老服务中心、涡阳一中,在县消防大队会议室召开了座谈会。

IMG_3667.JPG

IMG_3669.JPG

IMG_3662.JPG

调研组对调研中发现的少数单位消防认识不足、群众消防意识淡薄、城区市政消火栓管网老化无水以及老旧小区消防设施不健全等问题提出了意见建议。一是消防意识要强化;二是消防监管要到位;三是对发现的消防问题整改要到位;四是单位所需消防资金要落实到位。

IMG_3665_看图王.jpg

县政府副县长赵凯表示,政府将深入贯彻落实消防法律法规,督促各行业主管部门履行监管职责,积极实施公共消防基础设施建设,加大消防安全宣传教育,强化社会化消防安全管理。

县公安局、消防大队、市场监督管理局、商务局、房产局等部门负责同志陪同调研。(文:李锦钧;图:刘文华)