今天是:
您当前的位置: 首页 / 政务公开 / 工作动态
市国土资源局来涡调研信湖煤矿项目建设用地保障工作
浏览次数:290作者: 涡阳县国土局   信息来源: 涡阳县国土局发布时间:2018-09-06 09:23

 

9月5日上午,市国土资源局党组书记、局长叶祖贵一行来涡阳县调研信湖煤矿项目建设用地工作,副县长蒋召亮,县国土资源局班子成员及亳州煤业、信湖煤矿负责人参加了汇报座谈会。

 

01.jpg

 

汇报谈会上,信湖煤矿负责人首先通报了该矿目前的投资建设情况和急需解决的项目用地问题,县国土资源局汇报了目前信湖煤矿的征地拆迁和项目组卷报批工作开展情况。

 

02.jpg

 

在详细了解了当前信湖煤矿建设用地存在的问题后,叶祖贵局长指出,信湖煤矿是涡阳县也是淮北矿业集团在建的最大的煤矿,年产量300万吨,建成投产后将是县域经济发展的支柱性企业,强力拉动地方经济发展。

叶祖贵局长要求,涡阳县国土资源局要牢固树立服务理念,超前谋划,积极作为,及时准确掌握煤矿建设用地服务保障中遇到的问题,积极向县委、县政府汇报,协同当地镇政府和信湖煤矿,认真研究解决煤矿建设过程中的征地拆迁、安置补偿、土地审批、土地供应等问题,第一时间全力做好服务,决不能因为土地问题影响项目建设,确保煤矿项目合理用地应保尽保。