今天是:
您当前的位置: 首页 / 政务公开 / 工作动态
涡阳县国土资源局传达贯彻县委十一届五次全会第二次全体会议精神
浏览次数:305作者: 涡阳县国土局   信息来源: 涡阳县国土局发布时间:2018-08-28 11:16

8月27日上午,县国土资源局召开会议,及时传达中共涡阳县委十一届五次全会第二次全体会议精神,局各班子成员、各股室、二级机构主要负责人参加了会议。

 

01.jpg

 

会议传达学习了县委书记、县人大常委会主任胡明文代表县委常委会向全委会作的工作报告和县委副书记、县长熊国洪在县委十一届五次全会第二次全体会议上的讲话精神,研究了全县国土资源系统贯彻落实中共涡阳县委十一届五次全会第二次全体会议精神具体举措,部署了下一步国土资源工作。

会议要求,一要认真学习抓落实,把学习好、领会好、落实好县委十一届五次全会第二次全体会议精神,与当前正在开展的省委巡视反馈问题整改和“讲严立”专题警示教育结合起来,协同推进,全面贯彻。二要深入思考抓落实,要紧紧围绕县委十一届五次全会第二次全体会议作出的决定,结合年初既定的国土资源工作任务,对照岗位职责和自身业务工作进行认真思考,积极为全县经济发展献计献策。三要统一思想抓落实。要把学习贯彻县委十一届五次全会第二次全体会议精神落实到具体行动上,进一步统一思想、凝聚共识,切实增强“四个意识”,改变工作作风,提升服务效能。

会议强调,全县国土资源系统要将县委十一届五次全会第二次全体会议精神贯彻到国土资源工作工中,将学习、思考成果转化为推动国土资源工作开展的强大动力,聚焦国土资源体制、机制、工作改革发展,稳步有效推进土地综合整治、项目用地组卷报批、土地收储出让、涉土信访化解、卫片执法检查、第三次全国土地调查、脱贫攻坚、环保督察反馈问题整改、省委巡视反馈问题整改等国土资源工作。

会议还对国务院大督查、国土系统的党风廉政建设、机关效能建设、不动产登记中心窗口建设、全市国土系统政务沟通零距离上线准备等工作进行了安排部署。