网站首页 / 新闻中心 / 本地要闻

“机关党建大讲堂”第5期开讲

阅读次数:1731 作者: 涡阳县人民政府 信息来源: 涡阳县人民政府 发布时间:2019-08-06 10:00
【字体:  
打印

8月2日,县直机关党建业务推进会暨“机关党建大讲堂”第5期召开。县教育工委、直属机关党委(党总支、党支部)党务工作者、县直有关单位分管负责人参加会议。会议由县直机关工委书记张继红主持。

会上,传达学习了习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神,通报了近期机关党的建设工作并安排部署下一步工作。“机关党建大讲堂”第5期围绕机关党建工作开展业务讲解。

会议强调,一要增强政治意识,做政治上的明白人。要充分认识机关党的建设工作的重要性,要围绕机关党建中心任务,切实增强政治自觉,提升政治站位,加强组织领导,充分发挥机关党组织的战斗堡垒和党员先锋模范作用。二要强化责任担当,切实履职尽责。要坚持问题导向,举一反三,坚持长效机制,坚持抓党建促业务促队伍建设相结合,推进党建与业务工作深度融合。三要完善工作机制,创新工作方法。围绕党组织登高争创,进一步提升党组织标准化规范化水平,进一步提升机关党组织的组织力,切实发挥党组织在服务中心工作、服务群众、建设队伍中的堡垒作用。建立问题台账,突出工作重点,加强业务学习,落实落细落小机关党的建设各项工作要求,高质量推进机关党的建设工作。(燕影)

扫一扫在手机打开当前页