网站首页 / 新闻中心 / 本地要闻

胡明文同志看望慰问涡阳部分军烈属

阅读次数:1731 作者: 涡阳县人民政府 信息来源: 涡阳县人民政府 发布时间:2019-08-05 09:06
【字体:  
打印

为了弘扬双拥光荣传统,表达对军烈属的关心和敬意。8月1日上午,县委书记胡明文看望慰问我县部分军烈属,感谢他们为祖国建设做出的无私奉献。

今年81岁的曹雪云,儿子梁岭1980年11月入伍,1985年12月在对越自卫反击战中光荣牺牲,年仅24岁。梁岭同志牺牲后,被追记一等功并被授予“战斗英雄”荣誉称号。

胡明文十分关心曹雪云的身体健康,在老人家中,胡明文紧紧握住她的的手,谈生活、聊家常。胡明文叮嘱老人,要照顾好身体,生活中遇到困难及时反映,党委、政府将尽全力帮助解决实际困难。同时也希望大家能够把梁岭的精神一代代传递下去。

家住城关街道的李振英,丈夫在参加抗美援朝战争中不幸牺牲。在得知李振英目前的家庭情况后,胡明文叮嘱随行人员要帮助解决目前生活上还存在的困难,要把重点优抚对象医疗保障问题作为优抚工作的一项重要课题,抓紧研究,切实为优抚对象办实事、办好事。(涡阳广播电视台  王莹莹 刘志军)

扫一扫在手机打开当前页