网站首页 / 新闻中心 / 本地要闻

胡明文、熊国洪带队慰问亳州军分区官兵

阅读次数:1999 作者: 涡阳县人民政府 信息来源: 涡阳县人民政府 发布时间:2019-07-30 10:07
【字体:  
打印

在八一建军节即将来临之际,7月29日上午,县委书记胡明文,县委副书记、县长熊国洪到亳州军分区,慰问驻亳部队官兵,向他们致以节日的问候,并就武装建设工作进行座谈。市委常委、军分区政委陆艳先,军分区司令员邹建华,县人大常委会主任刘峰参加座谈会。

微信图片_20190730102056.jpg

在亳州军分区,胡明文代表涡阳县委、县政府和全县人民向亳州军分区官兵致以亲切的慰问,并向亳州军分区汇报了我县今年以来经济社会发展情况及征兵工作情况。

微信图片_20190730102105.jpg

胡明文指出:上半年涡阳县经济社会发展继续保持较快增速,全县地区生产总值增长9.5%,财政收入增长15.1%,县域经济实力有了长足的进步。特别是在新型工业化、新型城镇化建设方面,找到了适合涡阳发展的路径。在脱贫攻坚工作中,连续三年获评省脱贫攻坚考核“好”的等次,顺利实现了“县摘帽”。

当前,在县摘帽的基础上,按照“四不摘”要求,推进脱贫攻坚工作高质量发展。征兵工作作为今年武装工作的一件大事,要在思想高度重视的基础上,认真汲取以往经验教训,高质量高标准开展征兵工作。下半年,涡阳县委、县政府将继续围绕年初目标,扎实做好各项工作。

微信图片_20190730102107.jpg

陆艳先代表分区党委及全体官兵对涡阳县委、县政府的慰问表示感谢。陆艳先说:上半年,涡阳县经济社会发展势头强劲,引进的龙头企业能够有效带动就业、促进增收,较为符合当地的发展观念。在县委、县政府的支持下,涡阳县人武部各项工作进展顺利、走在前列。希望县委、县政府进一步加强对退役军人的服务保障工作,切实把退役军人安置好、作用发挥好,不断增强退役军人的获得感和幸福感;军分区将进一步加强军地之间沟通联系,积极为涡阳县经济建设和社会稳定保驾护航。

县委常委、人武部政委汤向阳,县人武部部长陈建成参加座谈会。(涡阳广播电视台  王莹莹)

扫一扫在手机打开当前页