网站首页 / 新闻中心 / 部门动态

涡阳县交通运输局督查扩面延伸工程混凝土路面施工

阅读次数:1342 作者: 张云建 郭伟 信息来源: 涡阳县交通运输局 发布时间:2019-07-18 09:01
【字体:  
打印

    7月15日下午,涡阳县交通运输局党组书记、局长祝礼带领局建管股、质监站以及监理单位等有关技术人员,深入到2019年农村公路扩面延伸工程混凝土路面施工现场,对施工的质量、安全、进度以及环保情况进行督查。督查组一行首先到石弓镇耿南路施工现场,施工人员正在进行置立模板作业,要求施工单位一定要拉好直线进行立模,确保成型后的面板顺直度和平整度;然后到新兴镇小潘家温室路施工现场,施工人员正在进行混凝土摊铺作业,要求施工人员一定要及时摊铺、及时振捣、及时覆盖洒水养护。

   2019071710112510794_RPqjtNDG.jpg

   2019071710114910795_wcKqQwTu.jpg


    督查组要求,目前,冷再生路基工程已经结束,各施工标段已正式转入下道工序砼面板施工阶段,为确保面板的施工质量,打造优质工程、精品工程,各参建单位一定要树立质量意识、安全意识,注重施工过程中的细节,把握好关键节点的施工要点,严格按照图纸要求和有关技术标准,规范施工,同时,叮嘱施工现场的一线人员要避开高温时段施工,配备必要的防暑降温物品药品,确保安全“零事故”。(张云建 郭伟)

扫一扫在手机打开当前页