网站首页 / 新闻中心 / 部门动态

涡阳县财政局学习传达市“三个以案”警示教育工作实施方案

阅读次数:2301 作者: 涡阳县财政局 信息来源: 涡阳县财政局 发布时间:2019-07-17 09:24
【字体:  
打印

按照县纪委要求,2019年7月15日上午,涡阳县财政局在十一楼会议室召开会议,学习传达《关于转发〈亳州市开展“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育工作实施方案〉的通知》,局党组成员、副局长徐化飞主持会议并讲话,局机关全体人员参会。

微信图片_20190717092442.jpg

 

会上,局党组成员、办公室主任付自民传达了《毫州市开展“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育工作实施方案》(涡教组发[2019]1号)文件精神,徐化飞局长传达了五个典型案件的查处情况,要求局机关全体党员干部,要按照警示教育工作行事历工作安排,认真开展宣传和排查工作,带头加强警示教育,带头破除自身形式形式主义、官僚主义问题,以自我革命精神带动党员干部转变作风。

扫一扫在手机打开当前页