网站首页 / 新闻中心 / 镇街动态

省、市、县妇联领导到天静宫街道指导妇联工作

阅读次数:1793 作者: 天静宫街道办事处 信息来源: 天静宫街道办事处 发布时间:2019-07-17 10:19
【字体:  
打印

    7月16日下午省妇联副主席王希锦、市妇联主席戴爱霞、 市妇儿工委办主任轶群、县妇联主席袁红侠到天静宫街道调研相关工作,街道组织委员张志刚、妇联主席孙艳玲陪同。

    省、市、县妇联领导首先一行来到天静宫街道文化活动中心暑期公益绘画手工培训班参观小朋友画作、指导基层设施和学习环境,对天静宫妇联、儿童工作进行了深入细致的了解。

    随后召开了座谈会,一是征求对《安徽省妇女创业扶持转移支付资金管理办法》的修改建议;二是座谈2016年3月1日《反家庭暴力法》实施以来存在的问题,对问题的思考和建议;三是征求安徽省实施《反家庭暴力法》办法(条例)制定的意见建议。

    通过省、市、县妇联领导的工作指导,完善了天静宫街道妇联的组织建设,提升妇联工作水平,同时省、市、县妇联领导针对基层发展中存在的困难和问题提出了对应的意见和建议,并要求天静宫妇联工作继续努力,通过党建带妇建、打造品牌妇儿之家、开展丰富多彩的文体活动等多种形式,充分调动广大妇女群众的积极性,推动基层妇联工作迈上新的台阶。

微信图片_20190716182525.jpg微信图片_20190716182509.jpg

 

扫一扫在手机打开当前页