网站首页 / 新闻中心 / 部门动态

“我想入党”......

阅读次数:1508 作者: 王会龙 信息来源: 涡阳县人民检察院 发布时间:2019-07-16 14:42
【字体:  
打印

近日,涡阳县检察院第一党支部召开全体党员大会。院党组书记、检察长信清彬以普通党员身份参加会议。支部书记徐向梅主持会议。

会议讨论接收一名优秀干警为预备党员的事宜,首先发展对象汇报对党的认识、入党动机、本人履历、家庭和主要社会关系情况,入党介绍人介绍发展对象有关情况,并对其能否入党表明意见;支部委员会报告对发展对象审查的情况;与会党员发表意见,对发展对象能否入党进行充分讨论;发展对象对支部大会讨论的情况表明自己的态度;与会党员采取无记名投票方式进行表决六个阶段依次进行。

到会党员逐一发表意见,对发展对象能否入党进行充分讨论。信清彬检察长对发展对象能否入党也发表了意见及看法,并寄语“想成为一名合格党员必须坚持党和人民的利益高于一切,吃苦在前,享受在后,要立足本职工作,坚守初心,克己奉公,多做贡献。用辛勤服务获得党组织的认可,争取赢得更多的掌声”。

随后进行了无记名投票。信清彬检察长以普通党员的身份对发展对象进行投票。

291cfd6246c4b600f9c666fe8744a85.jpg

扫一扫在手机打开当前页