网站首页 / 新闻中心 / 镇街动态

涡阳开发区召开2019年第二次规委会

阅读次数:1658 作者: 龚浩 信息来源: 涡阳县开发区 发布时间:2019-07-17 10:21
【字体:  
打印

7月14日下午,县委常委、开发区管委会主任丰霄寒主持召开涡阳开发区规划委员会2019年第二次会议。县政协副主席、县自然资源和规划局局长盛亚民应邀出席,开发区党工委书记郅玉洁、开发区党工委委员、副主任张锦及开发区规划委员会成员,发改委、住建局、经信局、天静宫街道、龙山镇、马店镇等单位相关负责人参加会议。

图片1.png

会议审议并通过了工业园区A区废旧橡塑、锌锫砂、煤泥综合利用、绿色建材产业园项目,龙马园区饲料油脂肉骨粉生产加工、动物油脂蛋白饲料项目,以及现代化肉食品加工项目的选址,并审议并通过了恒明新材料、安徽德运粮油有限公司油脂加工项目的设计方案调整。与会人员对各项目选址、设计方案调整进行了广泛深入的讨论,并就进一步细化和完善提出了意见和建议。

盛亚民认真听取了各项目的汇报后,从规划引领、满足实际需要等方面逐一给出了专业性的指导和建议。 丰霄寒指出,本次规委会的成功召开积极推进了开发区的项目建设,为项目的早建成、早投产、早达效提供了有力保障。

丰霄寒强调,项目建设工作是支撑开发区发展的灵魂,要始终把项目建设作为加快开发区发展的第一抓手,要牢固树立“抓项目就是抓发展”的理念,做到心里想项目、手中有项目、亲自跑项目、深入抓项目,以进一步推进开发区项目建设量与质的双提升。(龚浩)

 

扫一扫在手机打开当前页