网站首页 / 新闻中心 / 本地要闻

涡阳县委宣传部主要负责同志对媒体和网友表示感谢

阅读次数:1789 作者: 涡阳县人民政府 信息来源: 涡阳县人民政府 发布时间:2019-07-12 19:35
【字体:  
打印

7月10日,涡阳县涡河三桥接线路基挡墙出现了局部滑塌,引起了部分媒体和广大网友的关注。县委常委、宣传部长葛伟在接受本台采访时对媒体和网友表示感谢。

葛伟表示,事故发生后,县委县政府高度重视,责成县应急局立即成立调查组查明原因和责任,根据县应急局调查情况通报,三桥接线路基挡墙发生局部滑塌的原因已经查明,该起事故是山东枣庄市政建设集团股份公司在实施滨河大道工程道路雨水管道时,未按设计要求施工,没有采取防护措施,导致三桥接线路基挡墙局部滑塌。滑塌的挡墙对三桥整体通行没有影响。目前,相关部门正在对滑塌部分进行工程恢复措施。

采访中,葛伟还就媒体和网友长期以来对涡阳发展的关心和支持表示感谢,感谢媒体和网友在这次事件中给予的关注和理性发声、客观报道,让社会各界及时了解了事实真相,也真诚欢迎媒体和网友们来涡阳走一走、看一看,亲身体验一下老子故里近年来的发展变化。

 

 

扫一扫在手机打开当前页