网站首页 / 新闻中心 / 镇街动态

天静宫街道开展2019年度美丽乡村建设安排部署会

阅读次数:3578 作者: 天静宫街道办事处 信息来源: 天静宫街道办事处 发布时间:2019-07-11 16:42
【字体:  
打印

    2019年7月11日上午11:00天静宫街道在军服站二楼会议室召开美丽乡村安排部署会,人大工委主任充学玲、分管美丽乡村负责人张兵,张老家村两委成员出席会议;由党工委书记高杨主持,对今年度美丽乡村建设进行安排部署、明确任务、资金分配等有关事项。

微信图片_20190711155932.jpg

    会上,人大工委主任充学玲传达县美丽乡村会议精神,提出今年美丽乡村建设时限,要求自然村围绕“五清一改”(清理农村黑臭水体、清理农业生产废弃物、清理无功能建筑、清理乱搭乱建乱堆乱放、清理废旧广告牌、改变影响农村人居环境的不良习惯)内外发力、补齐短板,推进美丽乡村建设,并成立街道专班对张老家社区美丽乡村建设进行一天一调度。

    会议要求,各相关单位要进一步提高站位,把美丽乡村建设工作放在心上、抓在手上、扛在肩上,认清形势、提高标准,要学习美丽乡村建设先进经验,精心研究,推动美丽乡村建设各项工作落到实处、取得实效。

    会议强调,要进一步完善工作机制,加强统筹,明确任务、目标,落实主体责任,勇于担当、主动作为,针对不同问题精准施策,严格把关建设过程,确保美丽乡村建设顺利进行。

扫一扫在手机打开当前页