网站首页 / 新闻中心 / 镇街动态

开发区、星园街道联合开展社区文化工作人员业务培训会

阅读次数:1805 作者: 涡阳县开发区 信息来源: 涡阳县开发区 发布时间:2019-07-09 16:29
【字体:  
打印

7月8日,开发区、星园街道联合召开社区文化工作人员业务培训会。开发区文化教育负责人李芳主持此次培训会。

8bf45bdad39bd3bec06ebc4a0ced9c9.jpg

 

会议就当前社区文化宣传、集中活动等方面做出了详细的指导与部署,要求社区文化工作集中开展、集中学习。确保每月开展一次文化与党建相结合的集中居民生活会,每两月开展一次居民体育活动,对辖区内民间艺人要大力宣传、大力扶持,把我们的民间艺术发扬出去。并要求各社区对本辖区内公共健身器材进行一次大摸排、大整改,做好公共健身器材损毁登记,为下步健身器材修复做实前期准备。

举办此次培训的主要目的就是巩固和提高村级文化室管理员业务工作水平,就进一步熟练和掌握村级综合文化服务中心的功能,基本职能、工作任务、体育健身服务、文化下乡演出的安全管理,充分发挥基层综合文化服务中心作用,有序开展文化体育各项业务活动,进一步提高人民群众文化生活质量。(张华  刘浩)

扫一扫在手机打开当前页