网站首页 / 专题专栏 / 普法在线

涡阳县司法局召开实施乡村振兴战略工作推进会

阅读次数:385 作者: 涡阳县人民政府 信息来源: 涡阳县人民政府 发布时间:2019-07-08 09:53
【字体:  
打印

 

为加强我局乡村振兴工作目标任务实施,确保按照完成相关工作任务,2019年7月5日上午,涡阳县司法局召开实施乡村振兴战略工作推进会,司法所长、股室负责人共35人参加了会议。

会议首先由局党组成员高强带领大家共同学习了市、县《关于坚持农业农村优先发展做好“三农”工作的实施意见》文件精神,传达了县乡村振兴工作会议精神,并对当前工作任务进行部署,要求按时按质按量组织开展相关工作,确保完成乡村振兴各项工作任务。

局党组书记、局长陈涛强调:一要提高认识,党的十九大提出实施乡村振兴战略,是决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化强国的重大历史任务,是新时代“三农”工作的总抓手。二要领会精神,弄清我们的工作任务是什么,对核指标任务中村法治学校、村法治宣传教育和公共法律服务体系建设的具体任务要搞清楚,做到了如指掌;三要迅速落实,按照会议部署,回去后要及时向镇党委政府汇报,争得本镇支持,做好督促检查指导工作,确保圆满完成乡村振兴工作任务。(何玉俊)

 

扫一扫在手机打开当前页