网站首页 / 信息公开 / 公示公告

2019年涡阳县城区公办初中、小学招生学区划分方案

阅读次数:11444 作者: 涡阳县人民政府 信息来源: 涡阳县人民政府 发布时间:2019-07-01 17:49
【字体:  
打印

一、2019年涡阳县城区公办初中招生学区划分方案

(一)涡阳中学(初中部)学区:具有城关派出所、水上派出所辖区户籍(居住证)或父母具有该区域不动产登记证(房产证)的小学毕业生。

学校招生咨询电话:7221789

(二)八中学区:具有西关派出所辖区户籍(居住证)或父母具有该区域不动产登记证(房产证)的小学毕业生。在有剩余学位的情况下可面向全县招生。

学校招生咨询电话:2869100  2869101

(三)三中(初中部)学区:具有官路口派出所辖区户籍(居住证)或父母具有该区域不动产登记证(房产证)的小学毕业生。在有剩余学位的情况下可面向全县招生。

学校招生咨询电话:7275569

(四)六中学区:具有南关派出所辖区户籍(居住证)显示在红旗社区、三里黄社区、王土楼社区、道源社区或父母具有该区域不动产登记证(房产证)的小学毕业生;具有水上派出所户籍(居住证)显示在光明社区、新安社区或父母具有该区域不动产登记证(房产证)的小学毕业生;具有西关派出所户籍(居住证)显示在南关社区或父母具有该区域不动产登记证(房产证)的小学毕业生。

学校招生咨询电话:7561609

(五)实验中学学区:具有南关派出所辖区户籍(居住证)或父母具有该区域不动产登记证(房产证)的小学毕业生。在有剩余学位的情况下可面向县城招生。

学校招生咨询电话:7256379

(六)城西中心校(中学部)学区:面向星园街道辖区内(原城西学区)小学毕业生招生。在有剩余学位的情况下可面向县城招生。

学校招生咨询电话:7289118

(七)雪枫中学学区:铁路以西,涡楚河以东,真源大道以北,乐行路以南。在有剩余学位的情况下可面向县城招生。

学校招生咨询电话:2867906

(八)五中学区:铁路以西,涡楚河以东,真源大道以北,乐行路以南。具有城关派出所户籍(居住证)或父母具有该区域不动产登记证(房产证)的小学毕业生也划入该学区。

学校招生咨询电话:7213366

二、2019年涡阳县城区公办小学招生学区划分方案

(一)涡阳中学(小学部)学区:北环路以南,工农路以东,沿涡河路至青年路,青年路向南至胜利东路,胜利东路向东至滨河公园,滨河公园向北至三桥。

学校招生咨询电话:7221789

(二)梁岭小学学区:北环路以南,西环路以东,雉河路以北,沿向阳路向北至团结路以北,工农路以西。

学校招生咨询电话:7217520

(三)二小学区:集贤路以西,淮中大道以北,西环路以东,雉河路以南,沿向阳路向北至团结路以南,沿工农路向北至涡河路以南,青年路以西,沿建设路向东至集贤路。

学校招生咨询电话:7230739

(四)一小学区:具有西关派出所户籍(居住证)显示在向阳社区、菜园社区和孙彭庄社区的适龄儿童。在有剩余学位的情况下可面向县城招生。

学校招生咨询电话:7281773

(五)八小学区:具有官路口派出所户籍(居住证)或父母具有该区域不动产登记证(房产证)的适龄儿童。在有剩余学位的情况下可面向全县招生。

学校招生咨询电话:7231876

(六)十小学区:具有西关派出所户籍(居住证)显示在长青社区、孙楼社区或父母具有该区域不动产登记证(房产证)的适龄儿童。在有剩余学位的情况下可面向全县招生。

学校招生咨询电话:7285974

(七)七小学区:西子路(葛沟路)以西,涡楚河以东,乐行路以北,淮中大道以南。

学校招生咨询电话:7253080

(八)城西中心校(小学部)学区:西环路以西,天静宫路以东,胜利西路以南。

学校招生咨询电话:7289118

(九)实验小学学区:天静宫路以西,向南至新汽车站后沿涡楚河以西,星园南路以东,真源大道以北,淮中大道以南。

学校招生咨询电话:7550005

(十)四小学区:铁路以西,育英路以东,真源大道以北,乐行路以南。

学校招生咨询电话:2869710

(十一)五小学区:育英路以西,涡楚河以东,真源大道以北,乐行路以南。五小招收一年级新生全部在五小分校就读。

学校招生咨询电话:4689870

 

扫一扫在手机打开当前页