网站首页 / 专题专栏 / 普法在线

涡阳县举办宗教场所负责人、教职人员法律知识培训班

阅读次数:644 作者: 涡阳县人民政府 信息来源: 涡阳县人民政府 发布时间:2019-06-28 09:41
【字体:  
打印

 

 

2019年6月26日下午,涡阳县在县委党校举办了宗教场所负责人、教职人员法律知识培训班,邀请安徽乐行律师事务所主任张芳春为130名参训学员进行了授课。

张律师从宪法的发展及其修改、国家宪法日、宪法宣誓、宪法与宗教四个方面进行了深入浅出的阐述,尤其对我国的宗教政策和相关法律法规进行了详细的解释,她运用通俗易懂的语言生动形象地为大家上了一堂精彩的法治课,并与大家进行了交流互动,使受训人员对当前宗教形势、宗教政策和相关法律法规有了新的认识,提高了政策水平,增强了法治观念。

开展此次培训的目的旨在提高我县宗教界人士学法用法,推进党的宗教政策和法律法规的宣传贯彻,进一步提高宗教工作法治化水平,推动宗教界人士在经济发展社会稳定中的重要作用。(何玉俊)

扫一扫在手机打开当前页