网站首页 / 专题专栏 / 普法在线

涡阳县:午收期间普法忙

阅读次数:568 作者: 涡阳县人民政府 信息来源: 涡阳县人民政府 发布时间:2019-06-12 15:45
【字体:  
打印

涡阳县:午收期间普法忙

“天气这么热,你们来宣传,真的是把法律送到基层,送到老百姓的面前,你们辛苦了,”一位群众在听了普法志愿者的介绍后说道。

当前正值农村小麦收割季,为加强环境保护宣传,2019年6月11日上午,涡阳县司法局组织机关党员、律师党员在石弓镇开展了主题为“留下一片蓝天 共建美好家园”的徒步普法行活动。

虽然天气炎热,普法志愿们依然精神饱满地在石弓镇主要街道向过往群众和店铺经营人员进行普法宣传,通过发放宣传资料、宣传品重点宣传了宪法、环境保护法和司法行政相关法律法规,引导群众树立法治意识,爱护环境,共建美好家园。

此次徒步普法活动步行约4公里,共发放宣传资料、宣传品2000余份,解答法律咨询20余人次。 (撰稿:何玉俊 图片:张登明)

扫一扫在手机打开当前页