网站首页 / 新闻中心 / 部门动态

涡阳县认真做好“网络情人节” 免费婚前医学检查工作

阅读次数:1637 作者: 陈玲 刘秋实 信息来源: 县妇幼保健中心 发布时间:2019-05-21 09:25
【字体:  
打印

每年的5月20日和21日,是信息时代年轻人追捧的“网络情人节”,寓意“我愿意,我爱你”,更有无数年轻的情侣们扎堆选择在这两日登记结婚。

为深入推进妇幼卫生民生工程,落实“妇女儿童健康水平提升工程”惠民项目的实施,涡阳县妇幼保健计划生育服务中心为应对“520、521”婚检小高峰,抽调业务骨干充实到婚检中心、检验实和咨询台等重要岗位,全体职工中午轮流吃饭并放弃午休,有效减少了婚检服务对象等待时间,秩序井然,使他(她)们顺利的办理了结婚登记。通过电视屏幕滚动式播放有关妇幼卫生婚检宣教片,提高了婚检服务对象参与婚检的主动性、满意度和政策知晓率。

5月20日婚检187对,5月21日婚检74对,得到服务群众的一致好评。

扫一扫在手机打开当前页