网站首页 / 新闻中心 / 部门动态

涡阳公交“5.20公交驾驶员关爱日”活动取得圆满成功

阅读次数:1125 作者: 张永 信息来源: 涡阳公交公司 发布时间:2019-05-23 10:42
【字体:  
打印

    近日,涡阳公交公司举办了“5.20公交驾驶员关爱日”活动。大力倡导全社会共同参与支持公交事业发展,共同营造理解与尊重公交驾驶员的良好风气,共建绿色、和谐、便捷、舒适的出行环境。

图片1.png

    公交的运行和发展,离不开政府和社会各界的支持推进,离不开一个优秀的管理团队,更离不开众多一线驾驶员的配合和付出。广大公交驾驶员同志们不辞辛劳、坚守岗位,在平凡的岗位上做着着不平凡的工作。

为了呼吁广大市民群众文明乘车、文明礼让、文明出行,本次活动“遍地开花”,城区内多处交通要道、人员密集处、公交枢纽站都充斥着众多公交员工们忙碌的身影。

图片3.png

   同时,乐行集团、运管所、公交公司、太平洋保险公司相关负责人奔赴一线向驾驶员同志们发放慰问品

 图片4.png

    公交驾驶员的身心健康,不仅关系到其自身与整个家庭的幸福,更关系到整个城市的公共交通安全,因此,重视公交驾驶员的身心健康,成为当下公交事业发展的重要任务。

    有着“最美驾驶员”之称的2路驾驶员徐红真同志代表广大驾驶员群体发言称,对政府、领导和社会各界万分感激,并承诺文明行车、文明服务,以实际行动努力回报社会。

 图片6.png

 

    平安出行,绿色出行、快乐出行,是大家共同的心声,尊重公交驾驶员劳动和付出,自觉摒弃和抵制一切危害公交驾驶员人身安全的行为,共同参与支持公交事业发展,关心关爱、理解尊重驾驶员群体,共同打造和谐、健康的良好社会氛围,创建绿色、文明、便捷、舒适的出行环境。

    让爱与文明同行,享优质和谐出行环境!

 

 

扫一扫在手机打开当前页