网站首页 / 新闻中心 / 部门动态

涡阳县政协党组给每个党员过好“政治生日”

阅读次数:1157 作者: 朱晓晨 信息来源: 涡阳政协 发布时间:2019-05-21 11:24
【字体:  
打印

县政协党组突出党建引领,全面贯彻落实新时代党的建设总要求,坚持把党的政治建设摆在首位。组织开展“不忘初心、牢记使命”等学习教育活动,引导机关党员干部补足“精神之钙”、铸牢“党性之魂”,把稳思想之舵。5月20日,政协党组召开政治建设学习会议,要求机关党支部要组织每名党员过好“政治生日”。

会议要求,机关党支部要结合每月10日的“党员活动日”主题活动,组织同一个月入党的同志过一个特殊意义的“政治生日”。组织过“政治生日”的党员面向党旗重温入党誓词、讲一堂微型党课、开展一次实践活动。

会议强调,要用好“一月一片”使党员受到深刻的警示教育,不断增强纪律意识、规矩意识,时刻绷紧纪律规矩这根弦。让党员在活动中深思“当初入党为什么,如今在党做什么,今后为为党留什么”,不断强化党员身份意识,增强归属感和调研荣誉感,争做“四做四有”合格党员。

扫一扫在手机打开当前页