网站首页 / 新闻中心 / 部门动态

涡阳县纪委监委2019年第7期“谈纪说法”大讲堂开讲

阅读次数:1057 作者: 郑亚君 信息来源: 涡阳县纪委 发布时间:2019-05-21 10:38
【字体:  
打印

5月20日上午,涡阳县纪委监委2019年第7期“谈纪说法”大讲堂在县纪委监委会议室召开。县纪委监委机关、各派驻纪检监察组、县委巡察机构全体干部参加会议。

会上,县纪委常委、县监委委员李春华结合工作实际,和大家分享了参加全省纪检监察领导干部培训班后的认识和体会,重点传达了省委常委、省纪委书记、省监委主任刘惠在培训班上的讲话精神。

报告强调,要提高政治站位,保持政治定力,树牢“四个意识”,践行“两个维护”,认真落实中央纪委和省、市纪委全会的决策部署,做到工作中心不变,工作力度不减,工作成效不降,保持高压态势,把严字深压下去,稳扎稳打,一件事一件事的去做,一个案件一个案件的去办,一以贯之贯彻全面从严治党的方针政策和要求,坚持稳中求进,坚持实事求是,坚持以规以纪办事,做实做细监督这一基本职责、第一职责,坚决制止形式主义、官僚主义问题,坚决整治群众身边的腐败和作风问题,推动新时期纪检监察工作高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页