网站首页 / 新闻中心 / 部门动态

团涡阳县委举办“移风易俗新风尚与子成说觅佳人”青年交友活动

阅读次数:1821 作者: 涡阳团县委 信息来源: 涡阳团县委 发布时间:2019-05-21 10:39
【字体:  
打印

    为进一步弘扬勤俭节约的优良传统、净化社会风气,引导广大青年自觉抵制高额彩礼,以实际行动营造健康节俭文明的新风尚。5月19日上午,团县委在老子文化广场举办“移风易俗新风尚 与子成说觅佳人”青年交友活动。200多名单身青年参加了本次活动。

    活动共有两个阶段,分为文艺演出和游戏互动。通过“爱情吸引力”、“猪八戒背媳妇”、“爱情蹦蹦跳”等互动游戏,现场促成了9对情侣成功牵手!

    参加活动的青年纷纷表示,本次活动不仅仅是一场是青年交友活动,他们不但从中收获了友情、爱情,更重要的是树立了正确的婚嫁观念,活动结束后,他们将用自己的实际行动响应涡阳县委、县政府的号召,移风易俗、破旧立新,进一步弘扬勤俭节约的优良传统,坚决摒弃铺张浪费的恶俗陋习,杜绝天价彩礼,展现新时代新青年新风尚。

 

 

扫一扫在手机打开当前页