网站首页 / 新闻中心 / 部门动态

“青年在哪里,团组织就建在哪里”——涡阳县美团外卖成立团支部

阅读次数:1828 作者: 涡阳团县委 信息来源: 涡阳团县委 发布时间:2019-05-21 10:40
【字体:  
打印

为深入贯彻落实总书记系列讲话精神,充分发挥团组织联系青年、组织青年、服务青年的关键作用,共青团涡阳县委员会积极与新兴行业沟通联系,推动新兴青年群体行业领域建立团支部。

5月20日上午,涡阳县美团外卖举行团支部成立大会。

63名团员青年参加了会议,会议投票选举出团支部书记1名、副书记1名。全体团员重温了入团誓词,齐唱了中国共产主义青年团团歌,让团员青年们充分感受到归属感和光荣感。

共青团是党联系青年的重要纽带,“青年在哪里,团组织就建在哪里”,通过外卖配送这一城市窗口,争创新时代新兴领域“青年文明号”,更好地传播青年一代的社会正能量,积极引导广大青年团员树立正确的人生观、价值观,争做新时代好青年。

 

扫一扫在手机打开当前页