网站首页 / 新闻中心 / 部门动态

涡阳县交通运输局召开政务公开工作推进会

阅读次数:2013 作者: 张云建 信息来源: 涡阳县交通运输局 发布时间:2019-05-21 10:40
【字体:  
打印

    为进一步落实政务公开任务交办清单,提升交通政务公开工作水平,5月17日下午,涡阳县交通运输局召开全县交通运输系统政务公开工作推进会。局党组书记、局长祝礼主持会议,局机关各股室负责人、局属有关单位负责人参加会议。

201905201507399592_yU2SYPt4.jpg

    会议集体学习了《中华人民共和国政府信息公开条例》、《国务院办公厅关于印发2019年政务公开工作要点的通知》,宣读了《涡阳县交通运输局关于调整政务公开工作领导小组的通知》,并对《涡阳县交通运输局2019年政务公开工作任务分解责任清单》进行了解读。会议指出,要进一步提高政务公开意识,及时报送政务信息,认真落实清单交办任务,确保2019年政务公开工作再上新台阶!会议要求,一是肯定成绩,正视存在问题;二是加强领导,提高思想认识;三是严明纪律,落实清单任务。(张云建)

 

扫一扫在手机打开当前页