网站首页 / 新闻中心 / 本地要闻

县委理论学习中心组召开学习会议

阅读次数:891 作者: 涡阳县人民政府 信息来源: 涡阳县人民政府 发布时间:2019-04-19 09:07
【字体:  
打印

按照县委理论学习中心组学习安排,4月17日,县委理论学习中心组召开第6次学习会议,深入学习贯彻习近平总书记关于扫黑除恶工作的重要指示批示精神,进一步提高站位,全面提升工作水平,为新中国成立70周年创造安全稳定政治社会环境。县委书记胡明文主持会议并讲话。县人大常委会主任刘峰,县委副书记陈长安参加学习会议。

微信图片_20190419090920.jpg

 

微信图片_20190419090925.jpg

会议共分为两个阶段进行,第一阶段,县委理论学习中心组成员进行自学。在第二阶段会议上,中心组成员围绕扫黑除恶工作开展集中学习。

胡明文在讲话中指出:中央扫黑除恶专项斗争督导组进驻安徽开展督导,对我县来说是一次对扫黑除恶工作再认识、再发动的契机。党委政府要狠抓主体责任落实,县委中心组成员进一步提高认识,带头加强学习,主动发现我县在扫黑除恶工作中存在的问题,按照问题清单,层层推进工作。要狠抓工作机制,加强宣传习近平总书记关于扫黑除恶工作的重要指示精神及扫黑除恶有关方面知识,同时向社会宣传我县在扫黑除恶工作的做法和取得的成效,提高群众知晓率、参与度。要加强线索摸排,金融、水利等行业主管部门要认真履职,深挖彻查,加强协同配合,实现无死角、全覆盖;要继续坚持定期召开 “大三长”和“小三长”会商会,充分发挥县扫黑办职能作用,推动扫黑除恶专项斗争全面纵深发展。

县领导韩龙、黄恺、刘梦汝、乔健、马勇、汤向阳、葛伟、牛光、苏志杰、赵凯、王松涛参加学习会议。(涡阳广播电视台 王莹莹 刘志军)

扫一扫在手机打开当前页